Conheça os detalhes do Cardápio em Couché e Laminação Fosca:
O cardápio é um dos principais materiais gráficos para se ter em um restaurante. Esta opção de menu da FuturaIM é feita em couché fosco, nos tamanhos de 210x297mm ou 297x420mm. Também há variações na quantidade de páginas, sendo 1 página com acabamento em vinco central ou paralelo, ou com 8 e 12 páginas, finalizado em grampo canoa. A impressão é feita colorida nos dois lados e possui aplicação de laminação fosca frente e verso.
Veja só as dicas de utilização que separamos para você:
- Restaurantes necessitam de menus para apresentar os pratos que são oferecidos diariamente;
- Bares e lanchonetes utilizam diariamente cardápios para atender a clientela;
- Existe outras opções de lucro com a oferta de menus para pastelarias e pizzarias;
- Praças de alimentação de shoppings centers têm exatamente o seu público-alvo;
- Tanto em bairros, como em grandes centros, têm muitos points, tabacarias e sorveterias, que podem ser boas oportunidades de vendas para você!
Você sabia?
Antônio de Castro Lopes foi um filósofo, responsável por criar o termo cardápio, no século XIX, em que sua etimologia tem o uso de duas palavras do Latim, sendo charta (papel) e dapum (iguarias).