Conheça os detalhes da Etiqueta Térmica:
A gráfica online FuturaIM trouxe uma solução rápida para pequenas e grandes redes de supermercados que precisam etiquetar embalagens de alimentos com eficiência. Essa etiqueta é feita em papel térmico de 70 gramas com 40x60mm, 30x60mm e 40x40 milímetros. Nas medidas 40x60mm e 40x40 milímetros contêm 500 unidades de etiquetas por bobina. E na medida 30x60 milímetros contém 650 unidades de etiquetas por bobina. As medidas 60x40mm e 60x30mm possuem tubetes de 1'Pol 25,4mm e a medida 40x40mm possui tubete de 1,5' Pol 38,1mm. As etiquetas não possuem impressão ou qualquer tipo de personalização e, as mesmas são entregues sem enobrecimentos no papel, ou seja, é sem verniz e sem laminação. Só para ter uma ideia, as etiquetas térmicas são produzidas com uma substância química reagente ao calor, que ao ser exposto a altas temperaturas torna-se escuro. É possível aplicar esse tipo de etiqueta em locais refrigerados, pois não rasura as informações, além disso, ela pode ser utilizada para informações de logística, com endereço para onde o produto deve ser levado e até mesmo quais as condições ideais de transporte, ou se necessita de refrigeração ou se é um produto frágil, por exemplo. Utilize essas etiquetas térmicas para colocar o peso e a validade dos alimentos, além de colocar as informações nutricionais impressas na hora. Aproveite!
Modelos de balanças compatíveis:
- Filizola
- Toledo
- Urano
- Ramuza
- Balmak
- Elgin
Modelos de impressoras compatíveis:
- Zebra
- Argox
- Elgin
- Godex
- Datamax
Veja só as dicas de utilização que separamos para você:
- O uso é ideal para a visualização de QR Codes, códigos de barras e na identificação de ingredientes, calorias, peso e validade dos alimentos;
- A etiqueta é entregue sem impressão, justamente para que você imprima com as informações que desejar;
- Você não precisa utilizar ribbon (fita);
- A etiqueta térmica foi feita especialmente para supermercados, mercearias, hortifrutis, açougues e todo o tipo de estabelecimento que pesa e fornece alimentos;
- Ela pode ser usada em laboratórios, na identificação dos materiais recolhidos do cliente, como amostras de sangue;
- Além disso, pode ser usada em controle de estoque e muito mais!
Você sabia?
O primeiro código de barra patenteado foi realizado em 1952, por Joseph Woodland e Bernard Silver, mas só na década de 70 é que foi definido um padrão no formato numérico para se fazer as identificações de produtos nos Estados Unidos e no Canadá.
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